|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
07/01/2009 |
Data da última atualização: |
07/01/2009 |
Autoria: |
MOLICA, E. M.; CASCELLI, S. M. F. |
Título: |
Alimentação complementar. |
Edição: |
3. ed. ampl. e rev. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMATER-DF, 2002. |
Páginas: |
35 p. |
Série: |
(Coleção EMATER, 3). |
ISSN: |
1676-9279 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Como medir os ingredientes. Equivalência de alimentos sólidos. Aproveitamento integral dos alimentos. Receitas ricas em nutrientes. Sucos. Bolos. Assados. Farofas. Mingaus. Bolinhos. Diversos. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Receita culinária. |
Thesagro: |
Dieta; Nutrição; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00754nam a2200229 a 4500 001 1683972 005 2009-01-07 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1676-9279 100 1 $aMOLICA, E. M. 245 $aAlimentação complementar. 250 $a3. ed. ampl. e rev. 260 $aBrasília, DF: EMATER-DF$c2002 300 $a35 p. 490 $a(Coleção EMATER, 3). 520 $aComo medir os ingredientes. Equivalência de alimentos sólidos. Aproveitamento integral dos alimentos. Receitas ricas em nutrientes. Sucos. Bolos. Assados. Farofas. Mingaus. Bolinhos. Diversos. 650 $aDieta 650 $aNutrição 650 $aValor Nutritivo 653 $aAlimentos 653 $aReceita culinária 700 1 $aCASCELLI, S. M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|